Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 700 g de pommes de terre, coupées en six (environ 1000 g non pelé)
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 25 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de menthe déshydratée (opcional)
- 50 g de chapelure
- 1000 g de viande hachée (porc, poulet ou viandes mixtes)
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
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