Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (siehe Tipp)
- ¾ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 150 g Feta, in Stücken
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- 200 g Quark, 20% Fett
- 100 g Schmand
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 796 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 721 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 Min
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Süßkartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 Min
Orientalische Waffeln
30 Min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 Min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 Min
Rote-Bete-Burger
3 Std. 25 Min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 Min