火雞肉條佐蘑菇奶油麵

火雞肉條佐蘑菇奶油麵

4.5 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 40 克
  • 洋蔥 切成8等分
    1 顆
  • 火雞肉片 切條 (3公分x1公分)
    400 克
  • 蘑菇 切半或切4等分
    250 克
  • 多備一點煮麵用
    150 克
  • 雞高湯醬
    ½ 茶匙
    ½ 塊 雞高湯塊(用於0.5公升的水)
  • 鮮奶油
    200 克
  • 玉米粉
    15 克
  • 多備一點煮麵用
    1 茶匙
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 黃芥末
    2 茶匙
  • 德國雞蛋麵 (又稱義大利麵疙瘩)
    500 克
  • 新鮮細香蔥 ,切碎
    ½ 把

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 773 mg
Proteína 37 g
Calorías 2521 kJ / 600 kcal
Grasa 32 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 15 g
Carbohidratos 40 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...