Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz Bosc pear, cored, cut into pieces
- 2 oz white onion, quartered
- 5 oz olive oil
- 2 oz lemon juice
- ½ oz honey, to taste
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 6181.5 kJ / 1477.4 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 142 g
- Grasas saturadas
- 19.6 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 590.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Green Goddess Salad
10 Min
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
5 Min
Turmeric Dressing
10 Min
Southwest Quinoa
40 min
Italian Salad Dressing
5 Min
Curry Chicken Coleslaw
10 Min
Green Bean and Radicchio Salad with Chèvre
40 min
Layered Mexican Dip
25 Min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min
Apple Lime Vinaigrette
5 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min