Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz Bosc pear, cored, cut into pieces
- 2 oz white onion, quartered
- 5 oz olive oil
- 2 oz lemon juice
- ½ oz honey, to taste
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 6181.5 kJ / 1477.4 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 142 g
- Grasas saturadas
- 19.6 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 590.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eggcellent Caeser Dressing
10min
Steel Cut Oats
35min
Thanksgiving Gravy
20min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2 Std. 10 Min
Creamy Pea Soup
40min
Golden Beet Gazpacho
50min
Strawberry Vinaigrette
5 min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10min
Blueberry and Balsamic Dressing
5 min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 min
Italian Salad Dressing
5 min