Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz Bosc pear, cored, cut into pieces
- 2 oz white onion, quartered
- 5 oz olive oil
- 2 oz lemon juice
- ½ oz honey, to taste
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 6181.5 kJ / 1477.4 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 142 g
- Grasas saturadas
- 19.6 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 590.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamed Spinach
30min
Ranch Dressing
2 Std. 15 Min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40 min
Everything Bagel Dip
10 min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 Min
Raspberry Vinaigrette
10 min
Coconut and Papaya Popsicles
4h 10min
Smoked Trout Dip
15 min
French Fries (Paul)
1h 15 min
Cauliflower Tabbouleh
10 min
Strawberry Vinaigrette
5 Min
Olive and Thyme Goat Cheese Dip
10 min