Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Rapsöl
- 500 g Blattspinat, TK, angetaut (siehe Tipp)
- 750 g Erdäpfel, festkochend, am Vortag gekocht, geschält, in mundgerechten Stücken
- 50 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe)
- 150 g Feta, in Stücken
- 1 ½ - 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
-
Rapsöl zum Einfetten
o bien Kokosöl - 2 Packungen Blätterteig
- 1 Ei (Größe M), verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3297 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 58 g
- Grasas saturadas
- 34 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1725 mg
En las Colecciones
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