Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů cibule, napůl
- 2 polévkové lžíce oleje
- 1 čajová lžička červené papriky, sladké
- 2 polévkové lžíce hladké mouky
- 6 kusů pepře, celého, barevného
- 3 kusy nového koření
- 250 gramů kyselého zelí
- 800 gramů vody
- 1 kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
- 50 gramů smetany
- 50 gramů mléka
- 3 kusy párků nebo klobás, jemných, na kolečka
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 21.1 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Čočková polévka
1 godz. 35 min
Kulajda
40 min
Bramborový guláš s párkem
40 min
Frankfurtská polévka
30 min
Jemný segedínský guláš s knedlíkem
1j
Bramboračka se sušenými houbami
30 min
Bramboráky
45 Min
Gulášová polévka
1 godz. 5 min
Česneková polévka
20 min
Koprová omáčka
20 min
Cibulová polévka
1h 10 min
Moravské zelí
25 min