Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 gramů kapusty kadeřavé, na proužky nakrájené
- 30 gramů másla
- 1000 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky kmínu celého
- 1 špetka muškátového oříšku, strouhaného
- 250 gramů klobásy, na kolečka
- 300 gramů brambor, na kostičky
- 1 kostka zeleninového bujónu
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kedlubnová polévka
35 Min
Eintopf se zelím a kroupami
1 Std.
Uzené maso na kapustě s bramborami a sýrovou omáčkou
1 Std.
Kedlubnová polévka s řeřichou
35 Min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45 Min
Polévka z růžičkové kapusty
45 Min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25 Min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30 Min
Bílá zelná polévka se šťouchanými brambory
40 Min
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35 Min
Koprová omáčka
20 min
Moravské zelí
25 Min