Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 houska
- voda na namočení
- ½ svazku čerstvé petržele
- 130 gramů červené cibule, napůl
- 20 gramů oleje, plus na smažení
- 1 vejce
- 600 gramů hovězího masa, mletého
- 20 gramů hořčice
- 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky mletého černého pepře
- 1 čajová lžička pálivé papriky
- 150 gramů sýru čedaru, na 8 kostek
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1395 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krůtí burger
1 Std. 30 Min
Kotleta s hříbky a rýží
55 Min
Vepřová panenka s černou pepřovou omáčkou
40min
Čevapčiči s tzatziki
30min
Thai Burger
30min
Malé pizzy s paprikami
1 Std. 30 Min
Eton Mess
1 Std.
Vepřová panenka s višňovou omáčkou
1 Std. 30 Min
Hovězí mini tartar
10 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Smažené kuře a la Kentucky
3小时 20 分钟
Tatarský biftek
5 Min