Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 houska
- voda na namočení
- ½ svazku čerstvé petržele
- 130 gramů červené cibule, napůl
- 20 gramů oleje, plus na smažení
- 1 vejce
- 600 gramů hovězího masa, mletého
- 20 gramů hořčice
- 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky mletého černého pepře
- 1 čajová lžička pálivé papriky
- 150 gramů sýru čedaru, na 8 kostek
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1395 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburger s trhaným vepřovým masem a pikantní omáčkou
28hod. 15min
Kuřecí nugety s okurkovým dipem
45 min
Mleté maso
5 min
Ostré nachos
45 min
Krůtí burger
1sa 30 dk
Burgery z krůtího masa s karamelizovanou cibulí a paprikou
50 min
Pizza šnečci
2sa
Donuty s čokoládovou polevou
4sa 25 dk
Boloňské špagety
30 min
Palačinky s tvarohem
25 min
Palačinky (Crêpes)
1h 15 min
Vafle
40 min