Pudding à la courge

Pudding à la courge

2.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) coupée en dés (5 cm)
  • 350 g de lait
  • 50 g de sucre
  • 4 œufs
  • 20 g de noix de coco râpée

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 11 g
Calorías 996 kJ / 238 kcal
Grasa 12 g
Fibra 2.4 g
Carbohidratos 21 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...