Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 - 20 gramů čerstvé bazalky, jen lístky
- 2 stroužky česneku
- 30 gramů sladké hořčice
- 30 gramů olivového oleje
- 1 čajová lžička provensálského koření
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 718 kJ / 171.5 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Těstoviny s vinnou klobásou a červeným vínem
20 min
Kokosový krém
5min
Krémová polévka s čerstvým sýrem a jablky
30 Min
Mladá mrkev s ořechovým pestem a rozinkami
22 min
Teplý zeleninový salát, máslová pěna a krusta z bílé veky
35 Min
Krém z pečeného česneku
1h 5min
Krevetové lupínky
Ninguna valoración
Ovocný nektar
10 min
Alpský sýrový toast
25 Min
Rýnský tmavý chléb
1 Std. 30 Min
Smoothie
5min
Energy džus
10 min