Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 - 20 gramů čerstvé bazalky, jen lístky
- 2 stroužky česneku
- 30 gramů sladké hořčice
- 30 gramů olivového oleje
- 1 čajová lžička provensálského koření
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 718 kJ / 171.5 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ředkvičková omáčka s křenem
Ninguna valoración
Šunková pěna
5 Min
Muffiny z listového těsta s lososem a avokádem
35 Min
Dýňovo-cibulová galette se salátem Coleslaw
55 Min
Nadívané papriky po sicilsku
1 Std. 30 Min
Plněný lilek po orientálsku
1 Std. 20 Min
Roastbeef s hořčičnou omáčkou
1 Std. 30 Min
Lilkové rolky plněné mletým masem
55 Min
Kaparová pomazánka se sardinkami
5 Min
Sous-vide kuřecí ballotine s omáčkou z červených paprik
2 Std. 10 Min
Arašídová polévka
40 Min
Masové kuličky s mandlemi a chilli
30 Min