Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 gramů másla
- 30 gramů hladké mouky
- 1000 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu
- 300 gramů sýra, zrající sýr např.Romadůr
- 200 gramů mléka
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky kmínu, celého
- pažitka, na drobno nakrájená, na ozdobení
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmazánová polévka s rýží
25min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min
Plněná vejce
30min
Mexický rozmarýnový punč
10min
Těstoviny s vinnou klobásou a červeným vínem
20min
Sýrová polévka s pivem a uzenou klobásou
35min
Rybí polévka s pórkem
35min
Křenová polévka s bramborami
30min
Zabijačková černá polévka
35min
Bramborová polévka s ořechovým pestem
50min
Cibulová polévka
1h 10min
Smetanová česneková polévka s bůčkem
35min