Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 gramů másla
- 30 gramů hladké mouky
- 1000 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu
- 300 gramů sýra, zrající sýr např.Romadůr
- 200 gramů mléka
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky kmínu, celého
- pažitka, na drobno nakrájená, na ozdobení
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Žampiónová krémová polévka
20 Min
Cibulová polévka
1 godz. 10 min
Křenová polévka s bramborami
30min
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30min
Drožďová pomazánka
15p
Polévka z bílých fazolí
35min
Bramborová polévka s ořechovým pestem
50 Min
Drožďová polévka s pórkem
40min
Sýrová polévka s pivem a uzenou klobásou
35min
Chlebová polévka
25 Min
Bílá zelná polévka se šťouchanými brambory
40min
Žampiónová omáčka s Nivou
20 Min