Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g chalota
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 450 g água
- ½ c. chá de tomilho seco, mais q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de sal
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 200 g queijo de cabra, esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1038.7 kJ / 248.3 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 342.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 min
Sopa de cenoura e pera
1h
Sopa picante de couve-flor
30min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de agrião
35 min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 min