Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 gramů červeného hlávkového zelí, na kousky (3 cm)
- 6 vajec, středních (53-63 gramů), chlazených
- voda, na dolití ke značce 1 l
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filloas (španělské palačinky)
1u.
Pane alla birra (Pivní chléb)
4h
Caffé Latté
20min
Zelený dort s citrónovou polevou
4h 30min
Piškoty (bez cukru)
40min
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55min
Vejce obarvená naoranžovo
55min
Vejce obarvená nažluto
55min
Pstruzi na páře s bulgurem, baby karotkou a balzamikovou omáčkou
50min
Karamelové donuty
4h
Vejce obarvená nazeleno
55min
Bramborové knedlíky se špenátem
1h 40min