Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jogurtová pěna
- 25 gramů cukru moučky
- 2 bílky
- 1 špetka soli
- 300 gramů řeckého jogurtu
- 1 čajová lžička přírodního vanilkového extraktu
Domácí ovocný sirup
- 220 gramů cukru krupice
- 30 gramů vody
- 500 gramů ovoce, např. jahod, meruněk, broskví, blum, třešní - vypeckovaného, na kousky
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 4.63 g
- Carbohidratos
- 79.68 g
- Grasa
- 2.95 g
- Fibra
- 2.38 g
En las Colecciones
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