Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Wasser
- 170 g Milch und 1-2 EL mehr
-
20
g frische Germ
o bien 1 Päckchen Trockengerm - 10 g Zucker
- 650 g Weizenmehl, glatt, Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz und etwas mehr
- 30 g Olivenöl und 2 EL mehr
-
Rapsöl
o bien Kokosöl zum Einfetten - Öl zum Einfetten
- 1 Eidotter
- 1 EL Sesam, weiß
-
1
EL Sesam, schwarz
o bien 1 EL Schwarzkümmelsamen, ganz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2156 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 412 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Toastbrot
3 Std.
Baguette
3h 45min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Pitabrote
2h
Pide (Langzeitgare)
23 Std. 10 Min
Weizenbrot Betty
4 godz. 35 min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 Std.
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.
Waadtländer Kreuzbrot
13 godz. 30 min
Brötchensonne
2h