Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomatensauce
- 150 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 85 g Olivenöl
- 950 g Tomaten, in Viertel
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 1000 g Auberginen
- 4 Prisen Salz
- 300 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm), zerzupft
- ½ Bund Basilikum, Blätter abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2591 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Pouletcurry
35 min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 min
Spinatwähe
55 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1h
Caponata Siciliana
30 min
Spargelquiche
1h
Risotto milanese
30 min
Gazpacho
1h 15min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10 min