Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomatensauce
- 150 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 85 g Olivenöl
- 950 g Tomaten, in Viertel
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 1000 g Auberginen
- 4 Prisen Salz
- 300 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm), zerzupft
- ½ Bund Basilikum, Blätter abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2591 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bündner Capuns
35min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 Min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1h
Risotto milanese
30 Min
Lasagne verdi
1h 15min
Linsensalat
30 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min