Parmigiana al forno

Parmigiana al forno

4.8 216 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 50min
4 Portionen

Ingredientes

Tomatensauce
  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Thymian Blättchen abgezupft
    2 Zweigchen
  • Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Olivenöl
    85 g
  • Tomaten in Viertel
    950 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Auberginen
    1000 g
  • Salz
    4 Prisen
  • Mozzarella in Scheiben (5 mm), zerzupft
    300 g
  • Basilikum Blätter abgezupft
    ½ Bund

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portionen

Calorías 624 kcal / 2591 kJ
Proteína 32.6 g
Grasa 45 g
Carbohidratos 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...