Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 315 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- 120 g fresh milk
- 1 tsp dried yeast powder
- 1 egg (55 g), room temperature
- 40 g unsalted butter, softened at room temperature
- 50 g caster sugar
- 250 g water
Filling
- 55 g butter, softened at room temperature
- 90 g brown sugar
- 10 g ground cinnamon
- plain flour, for dusting
-
115
g thickened cream
o bien 115 g whipping cream
Frosting
- 45 g cream cheese, softened
- 20 g butter, softened at room temperature
- ¼ tsp vanilla extract
- 60 g icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 100 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2u. 20min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15min
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Waffles
25min
Pretzels
1h 35min
Potato Buns
3 Std.
Killer Toast
2h
Bread Rolls with Condensed Milk
1h 15min
Soft Sweet Buns
1 Std. 10 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Hazelnut chocolate brioche
2h