
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast crumbled - 20 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 400 g strong white bread flour plus extra for flouring
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt plus 1 pinch
- 1 garlic clove
- 200 g button mushrooms sliced (3 mm)
- 1 sprig fresh thyme leaves only
- 1 pinch ground black pepper
- 200 g mozzarella drained and sliced (4 mm)
- 100 g prosciutto sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 856 kcal / 3581 kJ
- Proteína
- 39.1 g
- Grasa
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 106.6 g
- Fibra
- 7.7 g