Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 snítka čerstvé petržele, jen lístky
- 100 gramů tuňáka, konzervovaného, v oleji, okapaného
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 1 - 2 špetky soli
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 7155 kJ / 1710 kcal / 7155 kJ / 1710 kcal
- Proteína
- 27.2 g / 27.2 g
- Carbohidratos
- 2.3 g / 2.3 g
- Grasa
- 177 g / 177 g
- Fibra
- 0.5 g / 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Makové mašličky
1 Std.
Brownies s rybízovým sorbetem
5h
Gnocchi s krevetovo-pórkovou omáčkou
25 Min
Rukolová polévka s kozím sýrem
25 Min
Sůl s medvědím česnekem
27 godz. 25 min
Bylinkový olej
2 Std. 5 Min
Černé rizoto s chobotnicí
1h 15min
Špenátový quiche se žampióny
35 Min
Eton Mess
1 Std.
Rizoto s mořskými plody a chorizem
1h 5min
Želé z mandlového mléka s ovocným přelivem
4 godz. 55 min
Energy džus
10 Min