Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 snítka čerstvé petržele, jen lístky
- 100 gramů tuňáka, konzervovaného, v oleji, okapaného
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 1 - 2 špetky soli
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 7155 kJ / 1710 kcal / 7155 kJ / 1710 kcal
- Proteína
- 27.2 g / 27.2 g
- Carbohidratos
- 2.3 g / 2.3 g
- Grasa
- 177 g / 177 g
- Fibra
- 0.5 g / 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia s cibulí
2u. 20min
Rizoto s uzeným sýrem
35min
Tuňákové máslo s kapary
5min
Bavorské knedlíčky do polévky
1h
Brambory s tvarohem a zeleninou
40min
Smetanová rebarborová zmrzlina
36 godz. 25 min
Máslo s čerstvou pažitkou
1h 15min
Teplý bramborový salát se slaninou
1h 15min
Velikonoční majonézová omáčka
Ninguna valoración
Mrkvovo-bulgurová směs se žampiónovou omeletou
25min
Krupicové noky
45min
Pivní chléb
3 Std. 40 Min