Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů rajčat, na čtvrtiny
- 280 gramů želírovacího cukru 2:1
- Inf. nutricional
- por 600 gramů
- Calorías
- 2375 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 6.58 g
- Carbohidratos
- 133.77 g
- Grasa
- 1.53 g
- Fibra
- 7.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vaječná tlačenka
2h 15 min.
Rajčatový kečup
40min
Čerstvý sýr z jogurtu marinovaný v bylinkovém oleji
12 godz. 15 min
Ananasová marmeláda s limetkou
40min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min
Rajčatový kečup
40min
Meruňková pomazánka
5min
Žlutý kečup
45min
Omáčka arrabbiata
40min
Třešňovo-jablečný džem
1h
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1 Std. 10 Min
Kořeněný dýňový džem
40min