
Versiones compatibles
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raspberry Confit
- 340 g fresh raspberries
- 1 tbsp lemon juice
- ¾ tsp pectin powder
- 30 g sugar
Almond Cake
- 170 g almond paste softened
- 170 g butter, unsalted diced, room temperature
- 170 g sugar
- 130 g almond flour
- 170 g sour cream
- 3 eggs, large
- 1 tbsp baking powder
- ⅛ tsp salt
White Chocolate Rose Water Vanilla Mousse
- 2 sheets gelatin, silver grade
- cold water to cover
-
170
g white chocolate Valrhona Ivoire 35% (see Tip)
o bien 170 g white chocolate Valrhona Ivoire 35% (see Tip) - 60 g whole milk
- 455 g whipping cream divided
- 1 vanilla pod
- 1 - 2 tsp rose water to taste
Mirror Glaze
-
1
tbsp gelatin powder, unflavoured
o bien 4 ½ sheets gelatin, silver grade - 6 tbsp water
- 170 g sugar
- 2 tsp glucose syrup (see Tip)
- 155 g whipping cream
-
155
g white chocolate Valrhona Ivoire 35% (see Tip)
o bien 155 g white chocolate Valrhona Ivoire 35% (see Tip) - 1 - 3 tsp red food colouring gel, to desired tint
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 591 kcal / 2473 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Sodio
- 155 mg