Versiones compatibles
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raspberry Confit
- 340 g fresh raspberries
- 1 tbsp lemon juice
- 30 g sugar
- ¾ tsp pectin powder
Almond Cake
- 170 g almond paste, softened
- 170 g butter, unsalted, diced, room temperature
- 170 g sugar
- 130 g almond flour
- 170 g sour cream
- 3 eggs, large
- 1 tbsp baking powder
- ⅛ tsp salt
White Chocolate Rose Water Vanilla Mousse
- 2 sheets gelatin, silver grade
- cold water, to cover
-
170
g white chocolate Valrhona Ivoire 35% (see Tip)
o bien 170 g white chocolate 35%, high quality chips or chunks - 1 vanilla pod
- 60 g whole milk
- 455 g whipping cream, divided
- 1 - 2 tsp rose water, to taste
Mirror Glaze
- 225 g water, plus 6 tbsp to soak gelatin powder
-
1
tbsp gelatin powder, unflavoured
o bien 4 ½ sheets gelatin, silver grade (see Tip) - 170 g sugar
- 2 tsp glucose syrup (see Tip)
- 155 g whipping cream
-
155
g white chocolate Valrhona Ivoire 35% (see Tip)
o bien 155 g white chocolate 35% high quality chips or chunks - 1 - 3 tsp red food colouring gel, to desired tint
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2473 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 155 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringue Ghosts
Ninguna valoración
French Toast Waffles
30 min
Peanut Butter Kiss Cookies
40 min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10 min
Sticky Buns
3h 45 min
Sugar Skulls
3h 10min
Poppy Seed Snails
2 Std. 30 Min
Tarte Tatin
Ninguna valoración
Beignets
3h
Caramel sauce
1h 30min
Rainbow Fruit Tart
1h 40min
Brioche Buns
2 Std.