Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Pastry Cream
-
8
oz dark chocolate chips
o bien 8 oz dark chocolate bars, broken into pieces - 1 vanilla bean
- 16 oz whole milk
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- 1 oz unsalted butter
Pâte à choux
- 11 oz water
- 6 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 tsp sugar
- 1 pinch salt
- 9 oz all-purpose flour
- 6 large eggs, divided
Glaze Icing
- 10 oz confectioners sugar
- 2 oz whole milk
- 1 - 2 drops food coloring, pink
- 1 - 2 drops food coloring, purple
- 1 - 2 drops food coloring, green
Buttercream
- 4 oz confectioners sugar
- 2 oz unsalted butter, room temperature
- 1 - 2 drops food coloring, blue
Assembly
- 1 oz cocoa beans (15 beans)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1983.4 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 82.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1h
Strawberry Glaze Skin Smoothie
5 min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10min
Keto Cranberry Sauce
20 min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1h 30min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Chocolate Butter Cookies
1h
Garden Green Crêpes
1h 15 min
Sugar and Spice Cookies
1h 40min
Classic White Cake
1h 30min
Protein Boosted Waffles
25 min
Aloha Carrot Cake
1h 20min