Versiones compatibles
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vegetable Sauce
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 50 g onion, quartered
- 60 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 60 g carrot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 60 g courgette, cut in pieces (2 cm)
- 60 g aubergine, cut in pieces (2 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 4 fresh basil leaves
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta
- 320 g short dried pasta (eg. penne)
- 1200 g water
- 10 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1878.3 kJ / 449.3 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 67.2 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 2459.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 Min
Pasta al Arrabiata
30 min
Slow-cooked Chickpea Stew
4h 15min
Vegetable Soup
35min
Vegetable pasta sauce
40 Min
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
55min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2h 10 min
Rice Salad with Vegetables
45 Min
Lasagne with Vegetable Ragu
1 Std. 10 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min
Pasta with Vegetable Ragout
45 Min