Dispositivos y accesorios
火龍果紅龜粿
Prep. 1h
Total 1h 30min
10 個
Ingredientes
花生餡
-
去皮熟花生200 克
-
細砂糖50 克
火龍果粿皮
-
火龍果 (紅肉),切塊125 克
-
水175 克
-
細砂糖50 克
-
水磨糯米粉400 克
-
油 塑型用少許
蒸粿
-
水600 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 個
Sodio
12.8 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
309.8 kJ /
289.9 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
48.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
團圓呷糕粿
6 Recetas
Taiwán
Taiwán