火龍果紅龜粿
TM6 TM5

火龍果紅龜粿

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

花生餡

  • 200 克 去皮熟花生
  • 50 克 細砂糖

火龍果粿皮

  • 125 克 火龍果 (紅肉),切塊
  • 175 克 水
  • 50 克 細砂糖
  • 400 克 水磨糯米粉
  • 少許 油 ,塑型用

蒸粿

  • 600 克 水

Inf. nutricional
por 1 個
Calorías
309.8 kJ / 289.9 kcal
Proteína
7.7 g
Carbohidratos
48.5 g
Grasa
7.9 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
3.1 g
Sodio
12.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas