Dispositivos y accesorios
墨西哥奶酥麵包
Prep. 15min
Total 2h 25min
8 塊
Ingredientes
麵糰
-
牛奶240 克
-
油10 克
-
乾酵母粉10 克
-
糖40 克
-
高筋麵粉280 克
-
低筋麵粉120 克
-
鹽¼ 茶匙
奶酥內餡
-
奶粉50 克
-
奶油 室溫軟化50 克
-
鹽⅛ 茶匙
墨西哥餡
-
奶油 室溫軟化120 克
-
糖100 克
-
蛋2 顆
-
低筋麵粉120 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 塊
Proteína
94 g
Calorías
17995 kJ /
4305 kcal
Grasa
188 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
569 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
食譜名人堂
18 Recetas
Taiwán
Taiwán