墨西哥奶酥麵包

墨西哥奶酥麵包

3.4 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 25min
8 塊

Ingredientes

麵糰
  • 牛奶
    240 克
  • 10 克
  • 乾酵母粉
    10 克
  • 40 克
  • 高筋麵粉
    280 克
  • 低筋麵粉
    120 克
  • ¼ 茶匙
奶酥內餡
  • 奶粉
    50 克
  • 奶油 室溫軟化
    50 克
  • ⅛ 茶匙
墨西哥餡
  • 奶油 室溫軟化
    120 克
  • 100 克
  • 2 顆
  • 低筋麵粉
    120 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 8 塊

Proteína 94 g
Calorías 17995 kJ / 4305 kcal
Grasa 188 g
Fibra 12 g
Carbohidratos 569 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...