酸辣凤梨饭

酸辣凤梨饭

3.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 中型虾 洗净并去肠线,抹干
    250 克
  • 鱼露
    2 汤匙
  • 食油
    60 克
  • 蒜瓣
    3 个
  • 黄皮洋葱
    100 克
  • 青灯笼椒 去籽
    30 克
  • 红灯笼椒 去籽
    30 克
  • 新鲜香茅 只取白色部分,拍扁
    3 支
  • 新鲜凤梨 切丁 (2公分x 2公分)
    100 克
  • 印度香米 洗净
    350 克
  • 450 克
  • 泰式辣椒酱
    4 汤匙
  • 1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 新鲜青柠 只取汁
    2 个
  • 新鲜芫荽 只取叶片,装饰用
    1 小支

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 2472 mg
Proteína 21 g
Calorías 2686 kJ / 642 kcal
Grasa 22 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 90 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...