Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Eier
- 20 - 30 g Milch
- 25 g Olivenöl
- 500 g Zwiebeln, geachtelt
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Zucker und etwas mehr zum Würzen
- 80 g Schinkenwürfel
- 100 g Crème fraîche
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 334 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45 min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min
Linsen-Moussaka
2u. 30min
Zwiebelkuchen
2u. 30min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10 min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10 min
Nussecken-Tarte
4h 30 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.