Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 6 Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 727 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 538 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Västerbotten Quiche
1h 30min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Kräuterkuchen
2h
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 godz. 30 min
Mini-Quiches mit Schinken
2h
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Mohn-Rugelach
3 Std.