Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 6 Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 727 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 538 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50p
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Kürbis-Mac-and-Cheese-Pfännchen
30 Min
Käse-Kräuter-Knäuel
3ωρ.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50p
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Spinat-Crostini
20min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min