Galette des Rois au potiron

Galette des Rois au potiron

Ninguna valoración
Prep. 45min
Total 3h
6 parts

Ingredientes

La pâte
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 125 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de beurre en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
  • 100 g d'amandes crues
  • 500 g d'eau
  • 350 g de chair de potiron en morceaux (2 cm)
  • 100 g de beurre en morceaux (2 cm)
  • 100 g de sucre roux
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe de rhum ambré
  • 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 606 kcal / 2509 kJ
Proteína 8 g
Grasa 44 g
Carbohidratos 42 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...