Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes crues
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2509 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de pâtes au poulet
Ninguna valoración
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Ninguna valoración
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Ninguna valoración
Curd aux baies
20 min
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2h 40min
Ketchup aux abricots
45 min
Papaya'péro
Ninguna valoración
Cannoli d'asperges et prosciotto
55 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 godz. 25 min
Quenelles au cresson
Ninguna valoración
Cheesecake cuit
3h 10min