Galette des Rois au potiron
TM6 TM5

Galette des Rois au potiron

(Ninguna valoración)

Ingredientes

La pâte

  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 125 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de beurre, en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)

La garniture

  • 100 g d'amandes crues
  • 500 g d'eau
  • 350 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
  • 100 g de beurre, en morceaux (2 cm)
  • 100 g de sucre roux
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe de rhum ambré
  • 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
2509 kJ / 606 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
42 g
Grasa
44 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas