Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes crues
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2509 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Sabayon classique
15 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Pizza Margherita
2h 10min
Sucettes glacées à la fraise
12 godz. 15 min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1h
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Sandwich glacé
Ninguna valoración
Sablés à l’ananas
Ninguna valoración
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min