Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes crues
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2509 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puddings au chocolat sans farine
Ninguna valoración
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 Std.
Petits pain coeurs
1 Std.
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45 min.
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Biscuits citronnés
1h 45 min.
Granité au café
Ninguna valoración
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Strudel aux pommes
1h 45 min.
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1 Std. 20 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.