
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de echalot, pelado y en mitades
- 30 g de aceite vegetal
- 450 g de brócoli (ver tip)
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 450 g de agua
- ½ cdita de tomillo seco
- 1 - 2 pizcas de sal, o al gusto
- 200 g de queso de cabra, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1038.7 kJ / 248.3 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 342.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabacita
25min
Crema de jitomate
30min
Puré de papa y poro
40min
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de apio
50 min
Sopa de lentejas
1h 30 min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de frijol con quinoa
1h
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40min