Zuppa di funghi e tacchino con verdure

Zuppa di funghi e tacchino con verdure

3.8 4 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    1230 g
  • di funghi champignon a metà o in quarti
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di cipolla in quarti
    100 g
  • di carota a pezzi (2 cm)
    60 g
  • di radice di prezzemolo a pezzi (2 cm)
    60 g
  • di sedano rapa a pezzi (2 cm)
    60 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini
  • di sale
    1 cucchiaino
  • pepe nero macinato
    ½ - 1 cucchiaino
  • di petto di tacchino marinato (vedere consigli)
    400 g
  • di verdure miste (zucchine, peperoni, broccoli, funghi) a pezzi (4-5 cm)
    400 g
  • uovo
    1
  • di farina tipo 00
    2 cucchiai colmi
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di foglie di prezzemolo fresco tritato
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 355.3 kcal / 1487.4 kJ
Proteína 27 g
Grasa 21.3 g
Carbohidratos 20 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 10.3 g
Sodio 896.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...