Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rajčatová omáčka
- 1000 gramů rajčat, napůl
- 4 stroužky česneku
- 2 čajové lžičky soli
- ½ čajové lžičky pepře černého, mletého
- 2 čajové lžičky oregána
Ricottová omáčka
- 150 gramů Parmazánu, na kousky
- 500 gramů ricotta sýru
- 1 vejce
- 250 gramů mraženého špenátu, sekaného, rozmrazeného
Těstoviny
- 500 gramů lasagní, plátky (17x 8 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 3200 kJ / 764 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Těstoviny s rajčaty a špenátem
30min
Špagety alla Norma
1h 30min
Těstoviny s rajčatovou omáčkou a chorizem
30min
Farfalle v italských barvách
30min
Jogurtový mug cake
20 Min
Špenátové gnocchi alla Romana
1h 25min
Špagety Carbonara
40min
Batátové lívance s chilli salsou
40min
Mug cake s ricottou a borůvkami
25 Min
Špenátová polévka s pomerančem a mrkví
25 Min
Gnocchi s avokádem
20 Min
Gnocchi s rajčatovou omáčkou, bazalkou a parmazánem
30min