Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 gramů čerstvého kopru, dle chuti
- 900 gramů vody
-
1
kostku zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
o bien 1 vrchovatou čajovou lžičku dochucovací pasty, domácí, zeleninové - 200 gramů brambora, na kousky (cca 2 cm)
- 250 gramů smetany
- 20 gramů hladké mouky
- 1 vejce
- 1 čajovou lžičku soli
- ¼ čajové lžičky mletého černého pepře
- 1 čajová lžička octa (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 667 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 9.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kedlubnová polévka
35 Min
Špenátová polévka s vejci
35 Min
Mrkvová krémová polévka
30min
Chlebová polévka
25 min
Kmínová polévka s bramborami
30min
Frankfurtská polévka
30min
Polévka z červené řepy s bylinkovými knedlíčky
1h 10min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Bílá zelná polévka se šťouchanými brambory
40 Min
Rajčatová krémová polévka
30min
Koprová omáčka
20 Min
Rajská polévka s kořenovou zeleninou
30min