Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 vajec, natvrdo, oloupaných
- 50 gramů nízkotučného tvarohu
- 50 gramů zakysané smetany
- 35 gramů nakládaných okurek, velkých, napůl
- 1 - 1 ½ čajové lžičky soli, podle chuti
- ¼ - ½ čajové lžičky mletého černého pepře, podle chuti, plus na ozdobu
- 3 čajové lžičky hořčice
- 1 balíček řeřichy, plus na ozdobu
- ¼ čajové lžičky citrónové šťávy
- 1 špetka kurkumy
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 367 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ředkvičková pomazánka
5 min
Lahůdková rybí pomazánka
5 min
Pomazánka s čedarem a česnekem
10 min
Tvarohová pomazánka s koprem
5 min
Budapešťská pomazánka
10 min
Tvarohová pomazánka s kuřetem
35min
Mrkvová pomazánka
7 Min
Tuňáková pomazánka s kukuřicí
10 min
Vaječná pomazánka se šunkou
25 min
Česnekovo sýrová pomazánka
5 min
Pomazánka z červené řepy
5 min
Hermelínová pěna
10 min