Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g vand
- 200 g speltkerne
- 10 g olivenolie
- 1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
- 200 g rød peberfrugt, skåret i mindre stykker (5 cm)
- 200 g agurk, skåret i mindre stykker
- 2 rødløg, kvarte
- 1 fed hvidløg
- 30 g balsamico
- 10 g rødvinseddike
- 1 spsk dijonsennep
- 2 teske lys rørsukker
- 1 teske havsalt
- 3 knivspids sort peber, stødt
- 20 g ekstra jomfruolivenolie
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1364 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 10 g