Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
10
oz Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
o bien 10 oz ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 3 ½ oz heavy whipping cream
- 2 oz fresh raspberries
- ½ oz glucose (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp ice water
Assembly
- colored sprinkles (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 89 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Icing (Ganache)
20 min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Ninguna valoración
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
14h 30 min
Hedgehog Chocolate Buns
2h 30 min
Chocolate Cake Pops
4 Std. 50 Min
Chocolate Cookie Churros
2h
Mixed Berry Hand Pies
1h 50 min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Salted Caramel Popcorn
1j 55 menit
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45min
Chocolate Souffles
50min
Honey Almond Coffee Cake
1h