Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
TM6

Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen

3.4 (118 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g Basmati-Reis
  • 750 g Wasser
  • 30 g Rapsöl
  • 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
  • 3 Knoblauchzehen
  • 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
  • 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g)
  • 3 TL Kräuter der Provence
  • ½ TL Pfeffer

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2308 kJ / 551 kcal
Proteína
40 g
Carbohidratos
77 g
Grasa
9 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas