Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Basmati-Reis
- 750 g Wasser
- 30 g Rapsöl
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 3 Knoblauchzehen
- 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g)
- 3 TL Kräuter der Provence
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2308 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schinken-Spinat-Pasta
30 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Hähnchen-Curry-Reis
1h
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1h 50 min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1h 30min