Pão com barriga de porco (Gua Bao)
TM6

Pão com barriga de porco (Gua Bao)

4.8 (36 valoraciones )

Ingredientes

Salada de cenoura e couve roxa

  • 100 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
  • 1 ramo de coentros
  • 100 g couve roxa cortada em pedaços
  • 50 g cenoura cortada em pedaços
  • 20 g óleo de sésamo
  • 10 g açúcar amarelo
  • ¼ c. chá de flocos de malagueta seca

Massa

  • 175 g água
  • 1 saqueta de fermento de padeiro seco (7 g)
  • 10 g açúcar amarelo
  • 350 g farinha
  • 10 g azeite
  • ¼ c. chá de sal

Carne

  • 2 dentes de alho
  • 30 g gengibre cortado em rodelas
  • 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e pincelar
  • 100 g cebola roxa cortada em lâminas
  • 600 g barriga de porco desossada, s/ courato, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 20 g açúcar amarelo
  • 1 c. chá de erva-doce em pó
  • 100 g vinho branco
  • 100 g molho de soja
  • 50 g água

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
2976 kJ / 711 kcal
Proteína
32 g
Carbohidratos
55 g
Grasa
39 g
Grasas saturadas
22 g
Fibra
5.1 g
Sodio
971 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas