Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 gramů brambor, oloupaných
- 1 stroužek česneku
- 20 gramů másla
- 700 gramů hlaviček čerstvých žampiónů, na čtvrtky
- ½ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky mletého černého pepře
- 50 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 10 gramů bramborového škrobu
- 500 gramů vody
- 1 balíček camembertu (120 gramů)
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 883.3 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 378.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Houbovo-smetanová omáčka
30 Min
Zapečené brambory s gorgonzolovou omáčkou
40 Min
Lasagne s kysaným zelím
1 Std. 50 Min
Zapečené gnocchi s brokolicí a sýrem s modrou plísní
35 Min
Pastýřské brambory zapečené s těstovinami, smetanou a sýrem
1 Std. 30 Min
Rizoto s houbami a špenátem
55 Min
Smetanové brambory se špenátem
50 Min
Rychlé makaróny z trouby
1 Std. 10 Min
Zapečená rýže se zeleninou
1 Std.
Zapékané těstoviny s uzeným masem
55 Min
Špagety se smetanovou omáčkou
35 Min
Špecle v žampiónovo-slaninové omáčce - z jednoho hrnce
30 Min