雪菜冬笋肉末面

雪菜冬笋肉末面

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 猪油
    4 茶匙
  • 生抽
    5 茶匙
  • 沸水 依具体情况调整
    适量
  • 细面条 新鲜的
    500 克
  • 煮面用
    1500 克
  • 30 克
  • 新鲜冬笋 取去皮切去根部,切块
    200 克
  • 雪菜 切末
    200 克
  • 猪肉肉糜 选择7分瘦的最佳
    300 克
  • 料酒
    10 克
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1287.3 mg
Proteína 24.8 g
Calorías 3454.8 kJ / 826.5 kcal
Grasa 44 g
Fibra 45.3 g
Grasas saturadas 13 g
Carbohidratos 83.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...