Dispositivos y accesorios
雪菜冬笋肉末面
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
猪油4 茶匙
-
生抽5 茶匙
-
沸水 依具体情况调整适量
-
细面条 新鲜的500 克
-
水 煮面用1500 克
-
油30 克
-
新鲜冬笋 取去皮切去根部,切块200 克
-
雪菜 切末200 克
-
猪肉肉糜 选择7分瘦的最佳300 克
-
料酒10 克
-
糖1 茶匙
-
盐1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1287.3 mg
Proteína
24.8 g
Calorías
3454.8 kJ /
826.5 kcal
Grasa
44 g
Fibra
45.3 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
83.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品善厨
40 Recetas
China
China