Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 茶匙 猪油
- 5 茶匙 生抽
- 适量 沸水 ,依具体情况调整
- 500 克 细面条 ,新鲜的
- 1500 克 水 ,煮面用
- 30 克 油
- 200 克 新鲜冬笋 ,取去皮切去根部,切块
- 200 克 雪菜 ,切末
- 300 克 猪肉肉糜 ,选择7分瘦的最佳
- 10 克 料酒
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 盐
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3454.8 kJ / 826.5 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 83.7 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 45.3 g
- Sodio
- 1287.3 mg