Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotto
- 70 g di farina per torte
- 50 g di zucchero grezzo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- ¼ cucchiaino di bicarbonato
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 40 g di latte
- 40 g di acqua
- 30 g di olio di semi di girasole
Glassatura e decorazione
- 25 g di cioccolato bianco
- 15 g di burro
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 15 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 cucchiai di crema al Whisky
- 12 ribes rosso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1103 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1h 10 min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 min
Mini flan parisienne
9 Std.
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2h 20 min
Finti lecca lecca
2u. 45min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 min
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1h
Dolce mattone
2h 20 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Torta margherita
50 min
Torta paradiso
1h 10 min