Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotto
- 70 g di farina per torte
- 50 g di zucchero grezzo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- ¼ cucchiaino di bicarbonato
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 40 g di latte
- 40 g di acqua
- 30 g di olio di semi di girasole
Glassatura e decorazione
- 25 g di cioccolato bianco
- 15 g di burro
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 15 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 cucchiai di crema al Whisky
- 12 ribes rosso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1103 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato
1 godz. 50 min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 min
Frullato cioccolato e banana
15min
Milkshake banana split
30min
Dolcetti al cocco e cioccolato
2 Std.
Mini cheesecake alla banana
2 Std. 30 Min
Glassa al burro
10min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 min
Milkshake biscotti e fragole
40 min
Dolce danese di mele
50 min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min