Pește gras sous-vide

Pește gras sous-vide

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 porții

Ingredientes

  • fileuri de pește, cu sau fără piele gras (ex. somon) (150 g fiecare, 3 cm grosime)
    4
  • apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
    1450 g
  • zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
    30 g
    1 linguriță rasă vitamina C

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porție

Sodio 90 mg
Proteína 30 g
Calorías 1268 kJ / 303 kcal
Grasa 21 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 4 g
Carbohidratos 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...