Sourdough Bread with Olives
TM6

Sourdough Bread with Olives

4.4 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
  • 15 oz water, divided, plus 1 tsp to whisk
  • 5 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
  • ½ oz sugar
  • 12 oz bread flour, plus extra to dust
  • 1 ½ oz pitted black olives
  • 1 tsp salt
  • ½ lemon, juice only
  • 1 large egg

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
521.9 kJ / 124.7 kcal
Proteína
2.8 g
Carbohidratos
19.3 g
Grasa
3.7 g
Grasas saturadas
0.5 g
Fibra
1 g
Sodio
200.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas