Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 15 oz water, divided, plus 1 tsp to whisk
- 5 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- ½ oz sugar
- 12 oz bread flour, plus extra to dust
- 1 ½ oz pitted black olives
- 1 tsp salt
- ½ lemon, juice only
- 1 large egg
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 521.9 kJ / 124.7 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 200.3 mg
Recetas alternativas
Sourdough Baguettes
15u.
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
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Sourdough Starter Discard Scones
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