Dispositivos y accesorios
海鲜泡饭
Prep. 10min
Total 1h 40min
8 人份
Ingredientes
-
蛤蜊肉干50 克
-
干贝50 克
-
芹菜 只取茎200 克
-
白米饭800 克
-
白洋葱 切块100 克
-
油10 克
-
新鲜三文鱼块 去骨去皮150 克
-
虾仁,中等大小300 克
-
料酒50 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水2000 克
-
盐2 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
761.7 mg
Proteína
15.4 g
Calorías
1023.6 kJ /
244.9 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
37.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品善厨
40 Recetas
China
China