卤肉饭配茶碗蒸及时蔬

卤肉饭配茶碗蒸及时蔬

4.0 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 广东菜心
    300 克
  • 猪肉 选择梅花肉
    500 克
  • 鸡蛋(约53-63克) 打散
    4 颗
  • 1500 克
  • ¼ 茶匙
  • 350 克
  • 洋葱 切块
    150 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 干香菇 提前泡发
    5 朵
  • 猪油
    30 克
  • 生抽
    30 克
  • 老抽
    30 克
  • 蚝油
    10 克
  • 15 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 虾仁
    4 个
  • 新鲜香菇 一切四
    1 朵

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1248.6 mg
Proteína 35 g
Calorías 4214.5 kJ / 1008.3 kcal
Grasa 58.3 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 20.8 g
Carbohidratos 87.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...