Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g d'eau
- 6 poires, coupées en deux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de lait
- 60 g d'amandes effilées
- 6 crêpes maison, réchauffées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2002.8 kJ / 479.2 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 193 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Sauce béchamel
15 min
Mayonnaise
5min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 godz. 5 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Chantilly au chocolat
2h 10 min
Pancakes moelleux
25 min