Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g ulei vegetal
o bien 20 g ulei de măsline - 200 g ardei grași roșii, tăiați bucăți (2 cm)
- 170 g ceapă, tăiată felii
- Inf. nutricional
- por 1 porție
- Calorías
- 1166 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brânză proaspătă de vaci
15 Std. 20 Min
Iaurt lichid în bolul de mixare
12 Std.
Paste fierte
20 min
Vinete sotate (200 g)
30 Min
Ciuperci murate
6 Std. 30 Min
Fasole verde rumenită ușor
25 Min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 Min
Vinete sotate (400 g)
Keine Bewertungen
Fasole boabe gătită lent
14h 40min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25 Min
Dovlecei sotați (200 g)
20 min
Fasole cu șorici
1h 45 min.