Revet rosenkålsalat med bacon og tranebær

Revet rosenkålsalat med bacon og tranebær

4.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
6 porsjoner

Ingredientes

  • baconterninger
    200 g
  • "extra virgin" olivenolje
    80 g
  • tranebær, tørkete
    100 g
  • gresskarfrø
    60 g
  • hvitløksfedd etter smak
    1 - 2
  • sitron tynne strimler av skall og 25 g saft
    1
  • sherryeddik
    20 g
    rødvinseddik
  • honning
    40 g
  • dijon sennep
    1 ss
  • havsalt
    1 ts
  • malt svart pepper
    ½ ts
  • rosenkål trimmet, delt i to hvis de er store
    500 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porsjon

Sodio 423 mg
Proteína 13 g
Calorías 1614 kJ / 389 kcal
Grasa 29 g
Grasas saturadas 6 g
Carbohidratos 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo