Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g Mehl
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¾ TL Salz
- 2 Eier
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 400 g Kräuterseitlinge, davon 250 g in kleinen Stücken (1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1483 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50 min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 Std. 15 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Spargelquiche
1h 10 min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10 min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1u. 40min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 Std. 10 Min