Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Äpfel, süß-säuerlich, geschält, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 120 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 500 g Magerquark
- 130 g Hartweizengrieß
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 gestr. TL Backpulver
- 50 g Rosinen (opcional)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2970 kJ / 710 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 5.5 g
Recetas alternativas
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Grießauflauf
1h 30min
Apfel-Hirse-Auflauf
1h 40min
Hirse-Quark-Auflauf
1 Std. 15 Min
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Kirschenmichel
1h
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Pflaumenmichel
1h